• Paradise Design

嬰幼兒快消商品主視覺設計,從主視覺營造品牌簡潔、可愛、高級的感覺

已更新:5月16日



嬰幼兒快消商品 Key Visual 主視覺設計:


知名嬰幼兒快消品品牌幫寶適,是我們長期合作的伙伴之一。此次為新升級的巧虎安睡褲做一系列POSM的設計規劃,設計項目有: Key Visual主視覺設計、POSM大位陳列、POSM陳列架、POSM輔銷品Demokit 與包裝上的Hanging tag。幫寶適對於Key Visual主視覺的設計特別要求,期待我們能重新發想,使其品牌經由主視覺能順利傳達給消費者該品牌簡潔、可愛又高級的意象。


Key Visual 主視覺發想流程:


Key Visual Design 主視覺設計,需結合客戶對行銷的想法、並針對消費者角度進行整體發想, 因產品為夜用產品,畫面除了需運用大面積的深藍色呈現夜晚,也需思考如何安排元素的比例與位置才能讓整張Key Visual營造安穩睡眠的情境。幫寶適的Key Visual主視覺設計其發想過程是經過設計師不斷的動腦與淬鍊,才能順利結合品牌的行銷概念主視覺作品。

下圖是品牌Key Visual主視覺。

幫寶適巧虎安睡褲主視覺設計
幫寶適巧虎安睡褲主視覺設計

視覺延伸設計:Hanging Tag


以下圖包裝上的Hanging Tag來說,版面比主視覺Key Visual更小,要在有限畫面範圍內傳達精確的資訊與使用符合品牌調性的元素,設計團隊必須合作超出平常的發揮,才能做出符合客戶期待的作品。


幫寶適巧虎安睡褲Hanging Tag
幫寶適巧虎安睡褲Hanging Tag

主視覺設計延伸作品


Key Visual主視覺設計延伸的POSM輔銷品,如:陳列架、Demokit、大位陳列,雖然設計提案有一定難度,但設計團隊仍跨越限制,將同一個KV主視覺設計成畫面元素有系列感但設計提案方向多元的作品,並提供最好的服務品質。



我們的合作過程相當愉快,設計團隊成員也相當有成就感,就讓我們一起看看以下POSM設計製作物吧!


幫寶適巧虎安睡褲 大位陳列設計
幫寶適巧虎安睡褲 大位陳列設計

幫寶適巧虎安睡褲 Shelf Tray & Demokit設計
幫寶適巧虎安睡褲 Shelf Tray & Demokit設計

對我們的設計服務有興趣嗎?可與我們聯繫:

寄信至amy@paradise-design.com.tw 或點選下面綠色按鈕contact us填線上問卷,我們會盡速聯繫你,謝謝


83 次查看0 則留言