• Paradise Design

展櫃設計案例:ORAL-B 百貨專櫃設計,強烈的聲光效果,全新的高級電動牙刷體驗!!

已更新:5月16日



Oral-B iO 主視覺設計
Oral-B iO 主視覺設計

Oral-B 百貨展櫃設計項目

Oral-B是快速消費品電動牙刷的高階品牌,而本次Oral-B新品iO系列,更是跨時代的智慧電動牙刷。公司長期都有與Oral-B合作,此次負責的設計項目有:

  • 展櫃設計

  • 專櫃設計

  • 商場小型展示架設計

  • 櫥窗設計

  • 平面DM、廣告平面製作物設計

展示櫃設計

Oral-B電動牙刷新品宣傳第一站:香港。香港因稱為精品天堂,設計成品須非常高級。

展示櫃設計材質皆採用壓克力,產品DEMO平台搭配局部藍色LED光源,營造其產品的高技科感,而產品底部則採用流動光源,提升其視覺體驗。



Oral-B iO 展櫃設計
Oral-B iO 展櫃設計

小型展示架設計

小型展示架通常會放在櫃台結帳處或專櫃較吸睛的位置,進而吸引消費者的目光,我們使用壓克力材質營造科技感,進而強調商品的功效與獨特性。



百貨商場 陳列架設計

商場 陳列架設計:品牌為讓消費者知道各電動牙刷的特色,更規劃了Oral-B電動牙刷全系列商品的展示架,利用中央的圓形燈箱搭配階梯狀結構凸顯iO新品,讓消費者一眼看出是Oral-B最高階系列。並透過鏡面材質與LED滲光效果,提升整體的高級精緻感"



線上虛擬展示架展示


櫥窗設計

新品為宣傳其櫥窗設計更是不可或缺,我們將產品立體化,試圖增加消費者視覺停留點,新品特色的柔軟刷頭以燈箱與導光壓克力呈現,提升消費者的注意力。



手冊Brochure設計

我們設計了主視覺,展櫃、展示架、專櫃等設計,新品手冊也是不可或缺的



營造科技產品的氛圍我們有數年的經驗經驗,舉凡展櫃設計、專櫃設計、展示架設計等項目我們也相當熟悉。在時代的轉變之下,我們也涉獵數位設計、數位行銷、虛擬商場、虛擬展示架的領域,若有相關設計需求,歡迎與我們聯繫,謝謝


對我們的設計服務有興趣嗎?可與我們聯繫: 寄信至amy@paradise-design.com.tw 或點選下面綠色按鈕contact us填線上問卷,我們會盡速聯繫你,謝謝。





63 次查看0 則留言