top of page

設計觀點

LG手機專櫃設計 | 高級感手機展櫃設計,建立沉穩大器的科技感!!

Paradise Design Logo

專櫃設計 LG HQ Table Design
專櫃設計 LG HQ Table Design


LG專櫃設計介紹


沛綠地設計在台灣、香港、中國設計各樣展示架、擁有良好的口碑,基於如此,有幸與LG香港合作,設計在香港區的手機專櫃。

過去在台灣,沛綠地也為科技產業提供設計服務數年,此次跨出海外,格外令人雀躍!


LG展櫃設計需求

科技產業對於展櫃的要求是甚麼?我們體驗手機時,究竟是被甚麼吸引呢?

尤在香港地狹人稠的地區,要怎麼有效吸引顧客體驗,並進行消費呢?


陳列架設計需求:

  • 希望陳列展示架造型具高級吸睛感,並能有效溝通高端手機的理念。

  • 產品資訊閱讀性高,能讓消費者有良好的體驗。

  • 使用簡單但強烈的元素。

  • 配件需設計拆卸裝置,模組化的設計,並可配合不同店型。

此專櫃的基本需求是:可以方便搬遷到其他的百貨專櫃,隨時可調度至其他商業空間。台灣普遍定義此一類型的製作物為:快 閃 櫃設計。機動性要高,在門市有需求時更可以當作門市展示架使用。


陳列展示架設計重點


以沛綠地在Shooper Marketing豐富的經驗,以消費者的角度出發、結合科技感。

規劃並整合了幾種符合科技感的展示架設計的元素:

  • 流線性造型

  • 間歇燈光

  • 光面白色烤漆,搭配類金屬的霧面金屬

  • 畫龍點睛的LG紅


專櫃設計 LG T Table Sketch
專櫃設計 LG T Table Sketch
專櫃設計 LG HQ Table Sketch
專櫃設計 LG HQ Table Sketch

深獲好評的專櫃設計


對於LG的印象是甚麼呢?可能大多有印象的都是LG的家電,在這次的設計案中,我們的設計策略很明確,要翻轉LG品牌,讓人體會到LG是手機高級品牌的意象,

採用"等高線"的流線造型,搭配隱晦的燈光,營造若隱若現的高級感,搭配型號切型燈箱,讓消費者明確的知道該產品的型號,

接下來讓我們一起來看看這高級專櫃設計吧!!



商場陳列照片展示



提案動畫設計




 


Paradise Design是台灣快速消費品(FMCG)設計行業的領導者

是全球快消品牌的優選品牌管家,滿足各大品牌的設計和行銷需求


感謝您對我們的關注,若對我們的服務有興趣,歡迎您填寫線上表單,我們將盡快與您聯繫。





 

Comments


Commenting has been turned off.

文章分類

精選文章