top of page

設計觀點

保養品包裝設計:NIVEA海洋友善極效防曬乳包裝設計,猶如沉浸在海洋的體驗。

https://www.paradsie-design.com.tw

NIVEA海洋友善防曬乳包裝產品
NIVEA海洋友善防曬乳包裝產品

肌膚保養品常見的設計需求,有包裝設計、PDP設計、主視覺設計、POSM設計等等。NIVEA是我們長期的合作夥伴,他們關注到崛起中的海洋保育意識,研發出不傷珊瑚、價格平實的防曬乳系列,請我們設計海洋友善極效防曬乳,NIVEA首支海洋友善產品的包裝。

NIVEA的品牌宣言是:給肌膚最溫和的呵護,同樣的,溫和的保護也是NIVEA是對海洋的承諾。而NIVEA擁有德國護膚科技,在身體保養,臉部保養,防曬,唇部保養,個人清潔,男士護膚等產品,都深具權威性。在消費者心中,長年保有專業科技形象,在台灣肌膚保養界是最常被提及的品牌。保護海洋同時,也需要表現產品對肌膚能做到有效的防曬和保濕修護。

保養品包裝設計:海洋意象

海洋、溫和保護、可信賴的科技,是這支保養品包裝的核心元素。

海洋友善極效防曬乳的產品包裝,一想到海洋我們想到什麼?藍色、綠色、自然色系、珊瑚、海洋圖素等等但在小小的包裝盒外要將這些元素整合起來,若畫面與元素結合太具體,會影響產品說明的觀看性。因此我們怎麼做呢?


創意包裝設計

我們將海藻的意象,變更為簡潔的曲線,並使用海洋深藍、淺藍的顏色,使海藻營造出層次感,並且透過簡單的配色、FSC認證、帶有粗糙感的外盒紙材,以簡約樸實傳達溫和保護的意象。最後,我們也發展出Ocean Respect無添加的認證標章,體現德國科技專業。


在淺藍海洋色搭襯的背景下,NIVEA的深藍色就更容易跳出,搭配品名、產品特色,整個保養品包裝設計成品有著天然海洋情境感,同時保有簡單樸實感。這樣的設計是否也增添愛海洋的您對產品的好感度呢?讓我們一起來看看作品吧。



NIVEA海洋友善防曬乳包裝設計
NIVEA海洋友善防曬乳包裝設計

NIVEA海洋友善防曬乳包裝設計
NIVEA海洋友善防曬乳包裝設計

 


Paradise Design是台灣快速消費品(FMCG)設計行業的領導者

是全球快消品牌的優選品牌管家,滿足各大品牌的設計和行銷需求


感謝您對我們的關注,若對我們的服務有興趣,歡迎您填寫線上表單,我們將盡快與您聯繫。





 

Comments


Commenting has been turned off.

文章分類

精選文章

bottom of page