• Paradise Design

飛柔 x 幾米 x 全聯 聯合品牌,獨一無二的創意打卡牆設計!!

已更新:6月2日




本檔期與幾米聯名,為了增加曝光,吸引顧客前往全聯通路購買幾米x飛柔系列商品,因此客戶希望在全聯通路店門口前設計創意打卡牆。


飛柔 幾米打卡牆設計
飛柔 幾米打卡牆設計

幾米聯名"閉上眼睛一下下" 活動打卡牆

打卡牆設計需求:使用立體故事書的造型,讓顧客可以和這本大型故事書一起合照。


網美打卡牆能帶給受眾甚麼感受?

每一個來拍照的都是網紅,這不僅是一個牆面布置物,可讓人放鬆的網美打卡牆。 現代人在忙碌一天後,去超商買生活必需品,看到有趣的的彩繪裝飾牆面會作何感想呢? 對於受眾,,網美牆佈置需吸引人、有趣,並且與生活經驗有關,才是一個成功的打卡牆設計。 對於品牌,活動打卡牆的設計,必須要適當的打入品牌資訊,又不能太過於商業, 這時"聯名品牌"就像是消弭商業之間的潤滑劑。 以草圖提供不同立體故事書形式供客戶選擇 背板以2D視覺呈現3D翻頁效果, 前景用草地做切型層次,讓整體活潑生動 同時考量結構與拍照動線,安排前景的位置,使顧客可以放心與立牌拍照。



影片展示



對我們的設計服務有興趣嗎?可與我們聯繫: 寄信至amy@paradise-design.com.tw 或點選下面綠色按鈕contact us填線上問卷,我們會盡速聯繫你,謝謝。



23 次查看0 則留言