Brand identity Stupid Chicken Key Visual

Stupid Chicken

| 呆呆雞肉

呆呆雞肉品牌形象設計

品牌設計視覺創新 

呆呆雞肉原名阿呆好吃雞肉,在大台北地區菜市場受到主婦們的擁戴,在迎向創立20年之際,希望帶給消費者嶄新的品牌視覺,同時觀察到近年單身男女比例漸增,上班族也走向菜市場購入生活所需,希望能吸引年輕客群主動走向攤位,請公司規劃其品牌形象、品牌設計,進而提升年輕客群對該品牌的價值。

LOGO 設計案例

品牌形象建立,首要流程就是設計其LOGO,考量到原本的紅色雞身LOGO在既有顧客間已有一定的識別度,發想LOGO時,我們分別提供了延伸款和創新款,創新款中創造呆呆先生來傳遞專業的職人精神,樸實的版畫風格帶來值得值得信賴的感覺,想烙印在每代人的味覺回憶中。

 

精繪過程中,考量到呆呆雞肉是台灣在地品牌,讓呆呆先生穿上襯衫及圍裙搭配頭巾,象徵台式風格及清爽衛生,雞隻羽翼豐滿,隨時準備好熱情款待顧客。

 

主視覺設計與攤車設計

為提升其品牌形象設計,公司從LOGO設計案例的延伸基礎下,分別設計簡潔且清楚的主視覺,讓消費者在人來人往的市場,藉由呆呆先生專業的職人形象,重新改變對該品牌的印象,

攤車彷彿煥然一新,給年輕客群一種文青感,在市場格外引人注目。

設計規劃項目

Logo & VI  |  商店標示  |  制服 & 帽子  |  名片設計 | 貼紙設計

對我們的設計服務有興趣嗎?可與我們聯繫: 寄信至

amy@paradise-design.com.tw

或點選下面綠色按鈕contact us填線上問卷,我們會盡速聯繫你,謝謝