Q & A

1. 設計、生產能一起協助嗎?
可以。

沛綠地提供單設計服務,亦或包含設計與後製生產的一條龍服務,並橫跨不同地區,提供多樣性的選擇。

2. 設計時程要怎麼抓呢?
根據不同的設計製作物,以及專案的創意程度差別,時程的需求時間差異會非常大,範圍從單周到數月皆有可能。歡迎直接與我們聯繫,免費提供專屬您的時程建議。

3. 設計需求通常要提供多詳細的資料才算足夠呢?
建議提供以下資訊,若能提供越完整的資訊,可讓整體專案更有效率地完成。

  • 行銷背景:需求背景、行銷目的

  • 品牌資產(若有):品牌規範、素材

  • 設計內容:設計項目、通路規範、需要拿到的檔案

  • 設計風格:設計方向、偏好風格參考圖

  • 時程:預計時程、生產、上市時間

  • 其他:其他特殊需求

4.有哪些設計項目呢?不在官網上的項目是否有服務?

包裝設計、POSM設計、數位設計、社群廣告設計、品牌形象設計、活動展場設計等,若有其他設計項目想要合作,也歡迎來信洽詢。

5.提出來的設計可以修改嗎?修改是否會加收費用?

可以修改。

估價階段會根據設計專案類型安排3~5次的修改次數,看到設計提案後您可以提出修改需求,在預定次數之內的修改不會額外收費,超出預定次數的修則會酌情收費。

6.合作流程會怎麼進行?

設計諮詢與需求確認>專案規劃與報價確認>提案與修正>設計確認>完稿提供>(後製生產)>結案。

7.設計方向不明確想要討論,會收取諮詢費嗎?

我們非常樂意與您一起討論設計方向並給予專業建議,再進入正式提案、確定合作之前不會收取諮詢費用。

8.設計價格通常是在甚麼區間呢?

設計價格會視製作物需求而定,歡迎來電諮詢,我們會依照您的需求提供相應的預算方案選擇。

9.我是國外的客戶,想透過當地的design agency協助拓展大中華區的業務,請問如何與你們合作?

沛綠地熟悉港台零售環境,服務橫跨大陸、香港、台灣與東南亞地區,致力於協助大中華區客戶溝通品牌優勢。我們的客服團隊精通中、英兩種語言,如果您在海外,可通過email或來電提供我們初步的專案背景及設計、後製需求,將由專屬的Project Manager與您進一步溝通。根據需求内容及時程,我們會為您安排合適的日程及估價,待您確認並簽回估價單後,將依日程推動專案。


專案啟動後,由Project Manager及資深設計師們通過您所提供的第一手資料及品牌、市場、競品調查產出不同面向的設計方案。Project Manager將在專案過程中隨時為您提供專業的意見,並為您把關設計及後續落地的品質。